·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
考场今年很温馨 考点家长有地休息
http://www.21tx.com 2005年06月06日 北京晚报 安竹君
  今年高考期间,崇文区机关工委组织了100名党员干部开展“温馨考场行动,服务考生家长”活动,在五处地点统一设置家长休息站,让考生和家长安心、舒适地度过高考期。这五处休息站是:汇文中学西侧小区广场,11中学金鱼池校区南路口停车场,五十中北侧崇文教育分院院内,109中学北侧崇文区少年宫院内以及广渠门中学东侧马路对面市工商联停车场。
  
  家长休息站都设在考场附近,既不干扰考生正常考试,又能为家长提供一个良好的环境。据介绍,今年高考期间,崇文区将为考生家长提供咨询、饮水、休息等温馨服务,为了让陪同考生的家长们有一个舒适的休息场所,崇文区在考场外设遮阳棚、桌椅、饮水机、一次性杯子等设施。

上一篇: 高考“枪手”可被所在单位开除
下一篇: 考生高考违纪将被取消该科目成绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net