·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
北京多个考点周边实行交通管制
  本报讯(记者王润)记者今天从北京市气象台了解到,预计今年6月7日、8日高考期间,北京市气温偏高,并且有可能会出现雷阵雨,因此请考生留心高考前24小时天气预报,做好防雨防暑准备。

  又讯(通讯员宋泽宇  记者安然)记者今天从北京市公安交通管理局获悉,6月7、8日高考期间,本市每天将有1000名警力上路维护考点周边交通安全畅通。

  为确保高考期间考生交通安全顺畅,交管部门在学生集中入场和考试时,将对城八区数十个考点周边道路实施临时交通管制,特别在外语听力考试时,多个考场周边将严禁机动车通行。一些考点周边在考试期间禁止停放社会车辆。在有条件的地区,交管部门临时开设了专为考生家长设置的停车位。考试期间,个别公交车将甩站通过考场附近。

  交管部门提醒广大考生和家长,不论是乘公交还是开私车去考点,都要提前熟悉路线,如果现在还不知道考点的具体位置,一定要尽快亲自去踩一次点。考试当天要安排好出行时间,留出一些富余,防止路上遇到特殊状况。夏季机动车有可能发生“自燃”等事故,开车送考生的家长一定要提前检查车辆,确保车况良好。送考生时不违法行车,避免发生交通事故,听从交警指挥,在指定地点停车。一旦遇到交通事故等意外情况,及时拨打122报警求助。交警特别提醒广大市民,高考期间,应自觉为考生创造良好的交通环境。

上一篇: 北京教育考试实行预警机制
下一篇: 北京高考期间部分路段临时交通管制

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net