·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
[陕西]宝鸡一涉案高中生参加高考
http://www.21tx.com 2005年06月08日 新华网 郭欣
  陕西省宝鸡市高三学生小明(化名)在高考前夕因涉嫌刑事案件被逮捕,在当地检察院研究同意下,7日他和众多同学一样走进了高考考场。

  小明是宝鸡某高中高三复读生,今年5月12日他因涉嫌一起刑事案被宝鸡市公安局金台分局刑事拘留,5月18日被依法逮捕,羁押于金台区看守所。为给失足的孩子一次机会,小明家属、就读学校以及辩护律师向检察院提出申请,请求变更小明强制措施,使他有机会参加高考。金台区检察院检委会本着人性化的办案原则,经过研究同意给小明办理取保候审手续。

  据了解,小明在这起刑事案中是从犯,犯罪情节并不严重。

上一篇: 陕西2005专升本录取分数线确定
下一篇: 陕西05年高考取消外语听力考试 报名近34万人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net