·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
福建:2005年6月福州市英语四六级考试可上网查考点
http://www.21tx.com 2005年06月08日 福建日报

  福州市2005年6月全国大学英语四六级考试社会生考点查询现已开通,考生可登录网站www.fzzk.cn的“考点查询”模块进行查询。6月8日~17日考生持校对单及收据前往原报名点领取《准考证》。

  据介绍,考生准考证号共15位,第11、12、13位为考场号,第14、15位为座位号。考生可通过准考证号判断出自己的考场号和座位号(准考证上只注明考点名称、考场号)。考场号001-024编在福州高级中学、考场号025-064编在福州八中、考场号065-101编在福州十八中。

  大学英语四级、大学日语四级、大学法语四级考试时间为6月18日上午09:00-11:20(入场时间:08:45,09:00后禁止入场);大学英语六级为6月18日下午15:00-17:20(入场时间:14:45,15:00后禁止入场)

  据介绍,考场用统一的播音系统,考生不需自备无线耳机。考生入场时出示《准考证》及有效身份证件(居民身份证、军人证、护照),只准携带必要的文具入场(铅笔、黑色签字笔、橡皮),禁止携带任何书籍、笔记、资料、草稿纸及无线通信工具(手机)入场。(记者 关志杰)

上一篇: 英语四级考试18日测试新题型 新大纲明年公布
下一篇: 福州:英语四六级考试可上网查考点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net