·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北今年高考整体难于去年
  昨天武汉多云转晴,下午5时,高考结束铃声响起。不少考生露出笑容:“英语不太难!”

  高考首日,语文作文以及数学难度都较大。昨天上午的文科综合试卷则平稳得多。省实验中学特级教师虞京蕾说,历史部分较为容易;政治、地理部分的选择题难度较大,但整体难度适中。

  理科综合则不简单。在育才高中、省实验中学考点,有女生出考场便哭。武钢三中汪建国等教师说,物理选择题今年新增多选题,且占了选择题一半,难度增大。生物试题开放性、综合性较强。但化学较容易。

  下午的英语较去年难度稍大,但仍算容易。

  不少老师说,整体而言,今年高考难度高过去年。

  

上一篇: 审题过关行文思辩--武汉名师评析2005高考作文
下一篇: 武汉高考期间考生遇急 可打“110”求助(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net