·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
北京:英语四六级考试非在校生6月8日起可领准考证
http://www.21tx.com 2005年06月09日 法制晚报

  从6月8日起到6月12日,参加2005年6月18日全国大学英语四、六级考试的北京地区非在校生考生,可到报名点领取准考证。

  领取准考证的考生请本人持“全国大学英语四、六级考试信息确认单”到报名点领取。由他人代领的请代领人出示考生本人的身份证和确认单及代领人的身份证。

  全市有三个领证处

  北京市朝阳区外馆东街23号北京市教育考试指导中心院内

  北京市海淀区清华东路甲7号

  北京市海淀区车公庄西路35号(北京工业大学继续教育学院西区)

  作者:王茗辉

上一篇: 对老四六级恋恋不舍 对新四六级底气不足
下一篇: 英语四级考试18日测试新题型 新大纲明年公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net