·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
高考落幕谢师宴登场 一桌最低千元
http://www.21tx.com 2005年06月11日 人民网
  昨天下午,2005年北京高考落下了帷幕,考生们紧绷的神经终于可以放松下来,于是,到哪里吃喝玩乐便立刻成了毕业生们最关心的话题。今年部分饭店、酒店早早推出了价格不菲的“散伙宴”、“谢师宴”。

  记者从和平门全聚德烤鸭店了解到,如果想要预订一桌现成的谢师宴,最低标准是1000元,其中还不包括酒水和相应的服务费。

  华北大酒店的宴会工作人员则表示,散伙饭每桌最低标准是1000元,可供10个人用餐,“如果想要更好的,还有一桌几万块钱的标准”。(张楠)

  来源:《华夏时报》

上一篇: 高考外语口语考试12日举行
下一篇: 昨晚我们在这找到高考生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net