·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
四川45万高考生平静迎考 9日阅卷25日下发成绩
http://www.21tx.com 2005年06月11日 四川在线-华西都市报

备受社会关注的2005年普通高校招生考试昨日顺利开考。四川省45.33万名考生在172个考区的490个考点应试,监考及考务工作人员达6万多人。省人大常委会副主任钮小明、副省长柯尊平、省政协副主席陈次昌等领导巡视了在蓉的部分考点。
 
  省政府要求,高考过程中,各级政府分管领导必须坐镇指挥,及时解决高考中出现的问题,保证高考顺利进行。要做到考点组织有序,试卷安全保密,考生环境优良,供水供电正常,坚决杜绝意外事故的发生。在试卷和答卷的领取、运送、保管、分发及考试、评卷过程中,要严格执行有关安全保密的规定,严防失密、泄密和丢失试卷、答卷的事件发生。同时,各中学带队人员要与考生同吃同住,随时了解考生在考试中的思想变化情况,有针对性地做好疏导工作,并加强考生食宿地卫生防疫检查,防止出现食物中毒和其他意外事件。各级纪检、监察部门要按有关规定,对严重违纪违规者进行查处。

  据了解,我省高考评卷工作将于6月9日开始进行。6月25日左右,高考分数将下达考生手中。7月5日前,完成志愿填报工作。(记者:曹丰)

上一篇: 高考咨询周10日开幕 四川考生两种方式可咨询
下一篇: 四川高考咨询周10日开幕

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net