·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高考评卷开始 25日公布成绩28日划定分数线
http://www.21tx.com 2005年06月11日 荆楚在线-楚天金报

荆楚网消息(楚天金报)(记者赵飞、赵莉 通讯员沈考)“考完了,我们解放了!”昨日下午5时,我省今年普通高考圆满结束。在水果湖高中考点,一些家长们聚到校门口,隔着栅栏为考完试的孩子们鼓起掌来。

  睡觉、看电视、逛街、旅游……结束了高考的考生们有着太多的事想做。在华师一附中考点门前,一名女生做着鬼脸,投向妈妈迎接的怀抱,“好久没看到孩子这么开心地笑了,现在终于可以放松一下了!”

  据省考试院介绍,我省高考是在安全、平稳、顺利中度过的。截至目前,全省没有出现一例试卷失密、泄密和窃密等安全类重大事故,也没有发生大面积违纪舞弊事件。

  据悉,我省的评卷工作将于明日正式开始,25日公布成绩,28日划定分数线。

上一篇: 武汉预测05年高考重点线:理科540分文科520分
下一篇: 2005年湖北省高考试题理综文综卷名师评析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net