·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
重庆中考结束 4天内阅完15万份考卷
http://www.21tx.com 2005年06月16日 新华网 汤寒锋 唐玉
  昨日中考结束以后,参加“联招”的9万多名考生试卷将按照课改实验区和非实验区的不同,分别在北碚朝阳中学和重庆一中评阅。

  据悉,渝中区、沙坪坝区、北碚区、江北区、大渡口区、江津市这6个参加基础教育课程改革的“联招”区县共有2.1万名考生,他们的各科试卷已于昨晚运抵北碚区朝阳中学阅卷场。来自这6个课改实验区县的454名阅卷教师已集中到位,今天上午,在阅卷指导委员会的专家指导下集中学习和讨论评分细则,在此后的4天时间里将完成近15万份试卷的评阅工作。

  其他15个非课改实验区的7万多名考生试卷也在陆续运抵重庆一中阅卷场,这里的阅卷工作要从明日起正式开始启动。

  

上一篇: 广州10余万考生今日分赴155考场参加中考
下一篇: 上海人性化中考规则 迟到考生可用备用考场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net