·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
长沙中考27名师生遇车祸受伤 无生命危险
http://www.21tx.com 2005年06月22日 新华网 夏轩

长沙中考27名师生遇车祸受伤 无生命危险
焦急的家长团团围住了刚从手术室出来的孩子。十六岁的舒苗(女)左上臂肌肉撕伤,手术进行了四个小时。


  昨日,江夏区流芳街发生一起货车撞伤中考学生的交通事故,所幸的是27名受伤师生均无生命之虞。

  昨日上午8时10分左右,流芳街二中送考车队在将参加中考的学生送往流芳高中考点的途中,第7号送考中巴车的左侧副驾驶位置被一辆闯红灯的外籍大货车撞上,中巴车向右侧翻,导致27人受伤(其中老师3人)。

  事故发生后,市、区政府迅速组织人员赶到现场,将受伤师生送往就近的广州军区武汉总医院抢救,同时对受伤师生的亲属进行安抚。市委常委、副市长袁善腊率市政府副秘书长罗国轩、市教育局局长谭仁杰代表市委书记苗圩、市长李宪生、市委副书记殷增涛赶到医院看望师生,他要求江夏区全力救治受伤师生,争取早日让他们康复出院。武汉总医院派出精干医护人员,全力投入对受伤师生的救治。

  截至发稿时止,27名受伤师生生命体征正常,大部分师生身体已无大碍,5名需要专科治疗的师生已经得到了精心的诊治。市教育局表示将积极妥善处理受伤学生中考事宜,确保受伤学生升学不因此事受到影响。(完)

上一篇: 甘肃平凉4万考生因中考数学题出错重进考场
下一篇: 银川昨日中考在炎热中进行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net