·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
福建高考成绩有望明日公布
http://www.21tx.com 2005年06月23日 新华网 来源:《海峡都市报》
  记者昨日从福建省高招办获悉,今年福建省普通高招全部评卷工作已结束,目前已进入考生成绩数据整理阶段,包括合成、校验和转换等过程,争取于明日发放考生成绩。

  据悉,今年考生了解成绩预计可通过三种渠道:声讯台或福建省高招信息网以及通知考生本人。今年,成绩公布后,考生不能查卷,但可以申请查分。如果分数确实统计有错,省高招办将通知考生,并负责更改。

  另据了解,6月25日左右省招委会将提出福建省高招各类录取控制分数线切线方案;6月26日下午,拟提请省招委会召开全体会议研究,确定我省普通高校招生各类录取控制分数线,并通过省高招办和教育部门网站及部分新闻媒体公布。6月28日至30日考生填报升学志愿。7月1日至4日,报考军队院校的考生参加军检、考试。7月9日至8月中旬,开展普通高校招生录取工作。(记者 李珂)

上一篇: 福建省高考评卷结束 明日有望公布成绩
下一篇: 福建:高招26日确定录取控制分数线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net