·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
河北中考酷暑中圆满结束 3万多考场未出现异常
http://www.21tx.com 2005年06月23日 新华网
  22日,记者从省考试院了解到,虽然遭遇酷暑天气,但由于各方面积极采取应对措施,我省3万多考场未出现异常,为中考划上了圆满的句号。

  与往年相比,今年中考最大特点是贴近生活、贴近实际。英语方面,三篇阅读理解没有一个是故事性短文:电子邮件、广告等生活中经常遇到的场景,成了阅读的内容;作文要求考生介绍自己的学校,同学们可有感而发;完形填空题介绍学习英语的方法,同学们都有类似的经历,都不感觉陌生。

  理综没有出现难题、怪题,化学主要考查基础知识,以实验题为重点,有的题目可直接从课本中找到答案。

  

上一篇: 乌鲁木齐市内地高中班招生考试23日拉开帷幕
下一篇: 河南:专人值班全程监控 中招试卷"密"不透风

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net