·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
明天沈阳4万考生体验新试卷
http://www.21tx.com 2005年06月27日 新华网 高望
  明天沈阳7.2万考生将迎来为期三天的中考,课改实验区的考生更将首次体验到新课改的新试卷,并且多考了一个文综合(历史与社会、思想品德)。

  昨日记者在部分考点看到,考点学校已经基本完成了各方面的准备。在铁路实验中学,走入考点大门,迎面看到的就是清晰的考场分布示意图,沿途还有各色标语,楼内各种服务台、标志牌、引导牌一应俱全。考场内座椅整洁,几盆鲜花盛开在窗台上,为考场增添一份温馨。明天,各考点都会以相同的气氛迎接考生。

  考点学校为考生准备得都很充分,从饮用水到铅笔、温度计,凡是能想到的都要想到。招考办和各单位则像对待高考一样,从乘车、住宿等各方面给予考生方便。

  今年沈阳72861名中考考生中,参加课改科目考试的将有41007人,非课改科目考试的将有31854人。全市设97个考点,2447个考场。

  各考点制订了十分详尽的考场应急预案和工作须知,包括考生突发疾病怎么办、忘带准考证怎么办、试卷不清晰怎么办……而且每名老师都有具体的工作安排,甚至落实到每名校工的每个小时应当做什么。

  

上一篇: 广州市中考成绩7月7日公布
下一篇: 哈中考实行考前30分钟抽签定监考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net