·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
教师协助中考考生作弊 短信答案错发他人手机上
http://www.21tx.com 2005年06月28日 网易教育 蔡早勤 小平
  中考时,荆州市监利县汴河镇赤卫中学一名教师,给考生发短信报答案,“阴错阳差”发到其他人手机上,以致事发。

  据监利警方介绍,朱某系汴河镇赤卫中学初三(六)班数学教师兼班主任。19日下午,朱带领60余名学生入住该县容城镇,准备参加次日的中考。其间,朱妻的娘家人跟朱打招呼,称其儿子曹某将参加中考,请朱关照。

  20日下午2:30—5:00,为中考的理科综合考试。当日下午4时14分,朱某将部分选择题答案,用短信方式发给曹某的手机,但误发给另外一个机主。

  该机主感觉到可能是中考答案被“泄密”,遂向荆州当地报社举报,记者立即将此情向荆州警方及教育部门通报。

  21日,监利警方将朱某查出。朱承认了作弊事实。

  来源:武汉晚报

上一篇: 杭城各类高中最低录取分数线划定 首批405分
下一篇: 报了名无准考证?海南某中学半数学生放弃中考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net