·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
沈阳中考首日:作文出现自选、理化题目灵活
http://www.21tx.com 2005年06月30日 新华网 田丹
  当日8时25分,记者随招考办及各有关部门负责人,来到市第127中学考点。此时,监考老师已将试卷发给了考生,考生们正在认真核对试卷内容。8时30分,开考铃声响起,考生们开始紧张地答题了。

  在127中学考点,每层楼里都设有一个流动监考点,一位监考教师告诉记者,他们主要负责处理考试期间的突发事件。记者在该校了解到,为做好试题的保密工作,当天的考试题一般是早上7点钟左右送到考点学校,下午考试科目的试卷将被锁在保密室的保险箱里。早上8时10分每个考场的教师将开始分发试卷,等到全天考试结束后,试卷再被运走,不在考点学校过夜。在126中学考点,当第一科考试结束后,大多数考生反映,语文科目的考题比较容易,答起来普遍感到很顺手。说起作文,考生反映今年语文的作文题出现了自选动作,一个是看图作文,一个是话题作文,考生可根据自身的情况作出选择。大多数考生选择了话题作文。

  下午4时30分,理化综合科目考试结束了。在165中学考点,考生告诉记者,感觉题目比较灵活,难度也不是很大。考生说,个别题目不是很快就能做出答案,需经过仔细考虑。

  

上一篇: 广东台山:中考阅卷今天结束
下一篇: 海南中考预计7月14日放榜

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net