·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
21℃-28℃气温适宜 沈阳7万考生清凉中参加中考
http://www.21tx.com 2005年06月30日 新华网
  淅淅沥沥的小雨,21℃到28℃的适宜气温,给沈阳7万多中考考生带来清凉。

  考试前,连续几天的高温让招考部门担心闷热的天气容易让考生中暑,但同时他们也担心下大雨也影响交通。不过看来这两日显然天公作美。

  昨日结束的数学和英语两科考试,每个考场提前交卷的考生都不少,考生普遍反映答得不错,微笑洋溢在每一个人脸上。对于非课改区考生来说,中考已经结束了,他们如释重负,轻松走出考场;而对于课改区考生来说,绝大部分考试都完成了,仅剩最后一科文综合,很快他们也将“解放”出来。

  不过对于陪考的家长们来说,雨天让他们吃了些苦头。考点外面一般都没有什么避雨的地方,一些家长散去了,但仍有部分家长坚持留下来,打着雨伞坐在阴凉的台阶上,一坐就是两个小时,衣衫尽湿。

  可怜天下父母心。远远望去,围绕在学校门前尽是五颜六色的雨伞,仿佛一朵朵盛开的花。

  中考第二日,雨中顺利度过。

  

上一篇: 广东台山:中考阅卷今天结束
下一篇: 海南中考预计7月14日放榜

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net