·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
沈阳中考评卷工作从明日开始 7月11日公布成绩
http://www.21tx.com 2005年06月30日 新华网
  中考今日就全部结束了,评卷拟从明日开始,7月11日也就是10天后将公布成绩。

  据了解,今年课改区评卷仍然采取各区分担的办法,由和平区评物理、政治,地点在126中学;沈河区评化学、历史,地点在市实验中学;大东区评语文,地点在35中学;皇姑区评外语,地点在120中学;铁西区评数学,地点在22中学。

  有关部门介绍说,中考评卷虽然不像高考那样采取网上阅评,但是考卷的姓名、考号部分都是密封的,老师根本看不见。何况各区各有分工,想在7万多份考卷中找到某一份考卷无疑是大海捞针。对于评卷,招考部门每年都有严格的制度,每份试卷都会经过几道复查程序有效地减少人为误差,确保评卷过程公平公正。

  7月11日,中考生可以通过电话、网络等招考办公布的多种方式查询成绩。

  7月11日—12日考生可以到报名单位或通过沈阳招生考试网查询各科成绩。考生在哪报名在哪领取成绩通知单(应届毕业生到毕业学校,其他考生到区、县(市)招考办),领取时间为7月12日。

  如果考生对成绩有疑义,可于7月12日—13日申请查分,7月15日反馈查分结果。

  随后,也就是7月18日将开始录取工作。

  

上一篇: 广东台山:中考阅卷今天结束
下一篇: 海南中考预计7月14日放榜

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net