·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 期货从业
期货从业人员资格考试成绩揭晓
http://www.21tx.com 2005年07月01日 证券时报

2005年期货从业人员资格考试成绩日前由中国期货业协会发布。据统计,本次考试通过期货基础知识科目的人数为2374人,通过率为46.61%;通过期货法律法规科目的人数为2115人,通过率为45.75%。两科最高分分别是93.5分和91分。

据悉,本次考试仍然采用一天三场次的计算机化考试模式。考试在全国35个考点共65个考场内同时进行。考试总报考人数为7422人,13255科次。6月25日举行的期货基础知识科目考试中,报名人数为6852人,实际参加考试人数为5093人,参考率为74.33%;6月26日举行的期货法律法规科目的考试中,报名人数为6403人,实际参加考试人数为4623人,参考率为72.20%。

  另就考生比较关心的通过考试后如何申请证书的问题,协会有关人士介绍说,关于申请证书的公告已于日前刊登于协会网站,本次通过考试的考生预计一周之后即可上网申请。

上一篇: 陕西:造价工程师、出版、城市规划师和心理咨询师考试开始报名
下一篇: 期货从业人员资格认证走热

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net