·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
济南市规范高中招生 下禁令不准重奖高分考生
http://www.21tx.com 2005年07月01日 大众网-生活日报

  生活日报6月30日讯(记者 蒋波)中考录取预计将于7月5日开始,记者今天从济南市教育局获悉,严禁各级教育行政部门和学校以中考成绩为学校和教师排队,或只将学生报考某些学校的考试录取结果作为评价和奖励学校和教师的依据。

  为了对高中招生进行规范,济南市教育局规定,严禁有关人员借招生之机接受家长或考生的馈赠、宴请和参加娱乐活动。各类学校未经教育行政部门批准不得举办各类实验班、 特长班。不准对中考高分学生进行物质奖励和渲染宣传。各级教育行政部门和学校不得以中考成绩为学校和教师排队,或只将学生报考某些学校的考试录取结果作为评价和奖励学校、教师的依据。严禁高中学校明码标价或宴请初中学校校长和教师以及赠送纪念品等,以经济手段招揽生源;或与家长、学生签订承诺性合同或协议,违背政策乱开口子,乱招生,乱收费。

上一篇: 北京教育考试院中招办副主任谈中考录取
下一篇: 长春:中考两次报志愿这么填

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net