·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
济南中考录取开始 按批划线错时录取先录指标生
http://www.21tx.com 2005年07月05日 新华网

济南中考录取开始 按批划线错时录取先录指标生


  从明天开始,济南市中考招生将采用“按批划线,错时录取”的方式,分两批次录取今年中考考生。

  据了解,今年第一批次招生学校为山东省实验中学、山师大附中、济南一中、历城二中、章丘四中、历城一中、济北中学、济南二中、济南三中、济南中学、济钢高中、济南外国语学校(详细情况见上表);其他各类招生学校均为第二批次招生学校。第一批次招生学校招生规模要不少于800人,且指标生完成率不低于85%。

  根据今年中考招生工作安排,从明天开始,首先录取指标生。往届初中毕业生和初中第三学年转入及借读的学生(随父母工作调动转入的除外)不享受指标生待遇。

  另外,今年为了确保录取工作公平公正,济南市教育局将实施“阳光招生”工程,公开招生政务,统一发布招生政策、招生结果等信息。各高中学校要将录取结果及时在校务公开栏或学校网站上公布。严禁高中学校利用各种形式进行虚假招生宣传,严禁学校以经济手段招揽生源,严禁学校与家长、学生签订承诺性合同或者协议。

  

上一篇: 哈尔滨中考评卷工作结束
下一篇: 广州可查中考成绩 7月7日可申请复查成绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net