·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > IT考试认证 > 设计类认证 > ADOBE
蓝谷CEO王茂:我眼中的ACCD认证
http://www.21tx.com 2005年07月11日 蓝谷CEO 王茂

  前几年,我们既感受到了也看到了MicrosoftCISCO等公司的诸如Mcse、Cisco等认证火爆的市场行情。因为,IT在短短几年时间里,最初人们对IT的认识几乎都是以Microsoft公司为首的有限的几家公司。

  现在几乎每一个接受电脑培训的学习者都想获得资格证书,而且选择的余地更大了。信息图形技术(Information Graphics Tech)正逐渐继Microsoft、Cisco等培训认证后的又一个热点。因为图形图象是最容易令人理解的语言,如同字符化的DOS操作系统被淘汰,正是因为图形化界面的Windows更容易为人们所接受。

  随着人文的发展、技术的提高,新技术手段的不断涌现,人们必定对“人机交互界面”提出了更高的要求,单纯的字符和文字表达已经不能吸引人们的注意力了。所以,作为平面设计师的行业,大受欢迎也就不奇怪了。

  随着网络股的衰退、IT行业日趋成熟,社会逐渐认到只有真正融入传统行业的IT技术,才能更长远的为人们所接受。而基于传统行业的广告桌面设计、书籍出版发行的信息图形技术,无不为广大市场和用户所接受和喜爱。而ACCD正适应了这样的市场需求。

  ADOBE在信息图形领域是任何一家其他公司都无法相比的,目前在中国推行ACCD教育培训工程考试认证系统,具有很高的权威性和专业认可性。

  ACCD认证分为认证设计师和产品专家,通过单科考试获得产品专家,完成四科考试获得ACCD设计师认证。

  Adobe出色的软件方案将其设计和思想生动地表达在屏幕和纸张上。从跨国公司到中小企业,从技能高超的专业图形设计人员到普通的家庭用户,Adobe 的客户群跨越了各个行业和职业。无论从事何种行业,不管软件使用技能的高下,人们选择Adobe软件的初衷是一致的,那就是:创建和发行具有精彩视觉效果的交流资料,通过印刷、Web 和光盘等各种媒体来树立起一致、专业的公司和个人形象。

  随着万维网的日渐普及,动态、引人注目的图象变得至关重要,这种现象驱使 Adobe® 产品必须达到新的水平。用 Adobe 工具(包括 Adobe Photoshop®、Adobe FrameMaker®、Adobe Illustrator®、Adobe PageMaker® 和 Adobe Acrobat® 软件 )创作的内容可以直接输出为 HTML 或 Adobe Portable Document Format (PDF) 格式,因此用户可以在印刷设计和 Web 设计之间进退自如。事实上,您今天在 Web 上所看到的大多数图象都是用一个或多个 Adobe 产品来创建或修改的。

  ACCD认证从推行到现在也只有两三年,通过考试和获得证书的人在呈直线增长,这已经说明它巨大的市场前景和潜力。

上一篇: 教你如何识别Adobe证书真伪
下一篇: PhotoShop常见的50个疑难问题及解答

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net