·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > IT考试认证 > 设计类认证 > ADOBE
Photoshop CS新功能--网页设计师篇
    输出FLASH

  用户可以使用ImageReady可以创建flash矢量文件。

  输出强大的HTML代码

  创建更清晰容易编辑的HTML代码,很好的处理了嵌套表、XHTML代码。

  使用Web Content调色板创建和编辑交互式元素

  可以在一个文档中建立多种切片方式,并且将切片自动转换为层。

  使用参数和数据设置建立动态内容

  直接定义和编辑参数与数据,并导入数据库和电子数据表内容,Imageready CS可以自动建立图片。

  享受动作功能

  在Actions调色板中使用Insert a Step功能,可条件触发的逻辑功能便加入了ImageReady CS动作中。使用可条件触发的逻辑功能ImageReady CS会扫描相应图像的特性(比例、尺寸、文件名等),只有当图像的特性符合设置才会触发某个动作。

  将选定的部分输出多个文件

  可以给不同选择的部分建立相应的HTML页面。

上一篇: 教你如何识别Adobe证书真伪
下一篇: 蓝谷CEO王茂:我眼中的ACCD认证

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net