·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > IT考试认证 > 设计类认证 > ADOBE
Photoshop CS新功能--摄影师篇
    支持数码相机的raw模式

  Photoshop CS支持多款最新型号的数码相机,可以直接编辑数码相机内的图片,相机Raw模式支持新的图像标准,还可以通过文件浏览器批量处理。

  全面支持16位图像

  可以在主要功能、层、比刷、文字、图形等中精确的编辑、润饰16位的图像。.

  自动匹配颜色

  可以迅速从一张图片的颜色校正另外一张图像的颜色。

  即时查看直方图调色板

  随时根据对图像的调整更新直方图调色板(Histogram Palette)。

  建立镜头模糊效果

  你可以使用新增加的滤镜--镜头模糊(lens blur)来模拟镜头景深产生的模糊效果。

  模拟镜头滤镜的效果

  可以调成层来模拟相机镜头滤镜产生的相片效果。

  修正曝光错误

  使用“阴影/加亮区修正(hadow/Highlight correction)”可以快速调整照片中曝光过渡或欠缺的区域。

  快速替换颜色

  使用心得Color Replacement工具可以快速替换相片任意区域的颜色并保持相片的质感。

  自动剪裁和拉伸相片

  将多张照片放置在扫描仪中并同时扫描到Photoshop中,然后使用Crop and Straghten功能便可以自动复制每一张图片并且如果需要还可以自动旋转。

  快速创建全景相片

  可以合并多张相片为全景相片,并且每张相片会保存为单独的层。

  个性化你的相片包

  你可以使用相片包(Picture Package) 通过多种方法来合并图片或调整图片。

上一篇: 教你如何识别Adobe证书真伪
下一篇: 蓝谷CEO王茂:我眼中的ACCD认证

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net