·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海中考“零志愿”招生结束
http://www.21tx.com 2005年07月12日 解放日报 章迪思
  记者从市教育考试院获悉,今年本市重点高中跨区(县)招生提前录取(即“零志愿”)工作于昨天结束。

  今年全市“零志愿”招生计划数为3542人,按1:1.2的比例实行差额投档,招生学校实际录取3005人,占计划数的84.8%。此次招生工作探索建立“学业考试成绩和学生整体素质综合评价相结合”的招生录取制度,并事先向社会公布“零志愿”择优录取招生办法。

  7月15日开始,各区县中招办按照全市高中阶段招生工作日程进入统一招生录取阶段。

  

上一篇: 外地户口报南宁市高中需审查 凭录取书入学
下一篇: 中考高分生暑期争上“后续班”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net