·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
专家答疑点金-Cisco认证网络工程师CCNA
http://www.21tx.com 2005年07月12日 天极网

  1.CCNA认证的含义是什么?

  答:它是CISCO确定的对于CISCO的所有合作伙伴而言所要求的最低级别的技术支持认证;经过认证的CCNA工程师能够安装、配置以及运行1-500个网络节点规模的Cisco网络产品。

  2.如何获得CCNA培训与认证?

  答:参加由Cisco培训合作伙伴(Cisco Training Partner)开设的Cisco路由与局域网交换(CRLS)的课程并通过由Sylvan考试中心管理的认证考试。

  3.CCNA是成为一个Cisco认证合作伙伴所要求的吗?

  答:是的,CCNA是对于要成为Cisco高级代理商所要求的三项相对独立的培训/认证项目之一。它也是成为银牌及金牌代理商认证要求中的基本项目。

  4.如果我已经参加了SupportPro培训,那么我将能自动转为CCNA吗?

  答:不能。但你的SuttortPro认证将会是接近于Cisco高级代理商的认证要求。

  5.如果我已经参加了SupportPro培训,如何获得CCNA认证?

  答:你大概已经看到了关于CCNA的认证要求,所以你可以参加由Sylvan考试中心管理的认证考试。

  6.我觉得我在能力上已达到了CCNA级别的认证要求。而且我已经参加了Cisco路由器基本配置(ICRC)以及Cisco局域网交换机配置(CLSC)培训课程,我还需要参加CRLS培训课程吗?

  答:你只需通过由Sylvan考试中心管理的CCNA认证考试。对于任何Cisco专业认证,如果你已经拥有了在Sylvan考试中心考试通过的成绩报告,那么你就不必再参加该级别的培训课程。

上一篇: 最新Cisco认证网上注册方法2003版
下一篇: 思科CCNA考试实战技巧——常考考点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net