·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
思科安全更加“多合一”
http://www.21tx.com 2005年07月14日 中国思科培训网

  日前,思科公司在北京举行安全峰会,并推出了更加集成化的多合一的安全设备(ASA)5500系列,这款设备集防火墙、VPN、IDS/IPS及网络AV安全技术于一身,思科“集成化”战略正在蔓延到各个产品领域。新上任的思科(中国)公司的首席技术官梁永健表示,未来网络与应用之间的界限将越来越模糊,将越来越简化而导致成本降低,这一款产品正是代表安全简化部署与降低成本这一趋势。

  目前思科部署的自防御网络(SDN)战略已经进入第三阶段。CISCO ASA 5500系列是思科自防御网络(SDN)战略第三阶段自适应威胁防御(ATD)的重要组成部分,包括Cisco ASA 5510、Cisco ASA 5520和Cisco ASA 5540三款产品。Cisco ASA 5500系列可以控制网络和应用流量,提供灵活的虚拟专用网(VPN)连接,降低总体部署和运营成本,避免了全面的安全保障所可能导致的复杂性。

  该系列能够满足各种规模的企业安全需要,并且为加强并发服务、可扩展性和统一管理进行了专门的设计,在不提高运营复杂性的情况下,增强了网络性能,能够同时提供多种安全服务。

  网络安全产品与网络性能本是一对矛盾,梁永键表示思科很好的平衡了这一点,在保证安全的前提下,让网络性能能够发挥最大,并且实现集成化与最佳性价比,而且能够更加主动,这就是思科安全的优势。

上一篇: CCNP-CIT中文笔记整理(一)
下一篇: CCNA 640-801:路由器初学者必读

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net