·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 最新动态
北京报考高职考生23日将报志愿 计划录取2.6万
http://www.21tx.com 2005年07月14日 《北京考试报》

  本市报考高职的考生将于7月23日填报志愿。据北京教育考试院消息,第三批次高职录取计划占招生总数四成,为26000人。

  记者了解到,今年本市专科批次共有275所高校计划招生,其中文科计划9000余人,理科计划17000余人。专科批次招生院校比去年增加了82个“新面孔”,占到今年新增在京招生高校总数的六成。高职专科招生院校中在京部属院校13所,市属市管高校39所,外省院 校223所。与二批本科录取相近的是,市属市管高校唱起高职专科招生的“主角”,39所市属市管高校计划招生19000余人,占本批次招生计划的73%。

  专科批次录取将于7月28日—8月2日间进行。艺术类高职院校(专业)录取将在专科批次录取前进行,具体时间为7月22日—23日,50所高校计划录取近2000人。单考单招高职将在7月23日—25日录取,计划招生8000余人。

  此前,在已经完成的高考录取中,提前批次高校已录取2166人,本科一批已录取考生15768人。

  本科二批录取在15日启动,预计在7月21日结束,共有284所高校在本科二批计划录取2.4万人。7月19日晚20:00,北京教育考试院将通过北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)公布本科二批未完成招生计划的情况及相关信息,考生可在7月20日晚20:00点前通过网上和声讯电话方式补报志愿,随后进行第二批本科补报志愿考生的录取。专科批次的招生计划的情况及相关信息将在7月31日晚20:00公布,补报方法与本科批次相同。(记者:李东声)

上一篇: 海南本科一批A段填报高考志愿14日结束
下一篇: 河南部分军队院校普通高校招收国防生征求志愿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net