·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
珠海:中考五类考生可获降分录取
http://www.21tx.com 2005年07月16日 新华网 种筱娜
  记者从市教育考试中心了解到,根据省、市有关文件的规定,下列各类考生可给予降分录取:因公殉职人员的子女、烈士子女、残疾军人、因公牺牲军人子女、一级及四级残疾军人子女以及军队确定的特、一、二类岛屿部队现役军人子女?具有珠海市户口的少数民族考生,可在低于录取分数线10分内,由市招考办提供名单及考生基本情况给学校审阅录取。

  初中阶段被评为市级优秀学生干部、优秀共青团员、优秀共青团干的?参加省级以上行政部门组织的体育、艺术、科技竞赛获省三等奖以上的获奖者或集体项目前三名的主力队员或者获国家等级运动员称号者?归侨青年、归侨子女、华侨子女、台湾青年可在低于录取分数线2分以内由市招考办提供名单及考生基本情况给学校审阅录取。

  

上一篇: 广州:各批“高分优先投档线”今晚公布
下一篇: 湛江中考第一批录取分数线已划出

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net