·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
郑州中招录取分数线7月19日可望公布
http://www.21tx.com 2005年07月16日 新华网 曹帆 杨青
  记者昨天从郑州市中招办获悉,中招分数线预计将会在19日(下周二)正式公布。目前招办正在对11日、12日查出的错误分数进行集中核对,这一工作预计今天结束,核对工作结束后,还要对个别出现问题的学校进行重新打印。在随后工作中,中招办还要分别对课改和非课改享受加分照顾的考生按标准进行加分整理。对报考市区部分高中的农村生的分数线需独立划定;同时,推荐生和分配生的分数整理也将同时进行,这一工作将会持续到18日结束。

上一篇: 广州:各批“高分优先投档线”今晚公布
下一篇: 湛江中考第一批录取分数线已划出

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net