·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 最新动态
江苏平行志愿投档线确定 4所院校投档线超600分
http://www.21tx.com 2005年07月18日 扬子晚报

  昨天,我省高考录取本一征求平行志愿院校全部完成投档,各个院校的投档分数线也随之揭晓,中国药科大学、南京师范大学南京工业大学苏州大学4所高校的投档线超过了600分。

  据统计,此次有7488名考生有资格填报普通类本科第一批次的征求平行志愿,实际填报人数为3993名,其中最高分为630分。7月16日,全省3993名考生填报了普通类本科第一 批征求平行志愿,当晚考生志愿经上报汇总后,即进行了投档,最终有1886名考生获得了投档机会。

  昨天56所征求平行志愿的院校投档线确定。按照填报前公布的征求平行志愿计划数,56所院校共有征求平行志愿计划1804人。投档结束后,有46所院校顺利录取满额,尤其是一些知名院校获得了高分考生的青睐。如南京林业大学投档线为564分,江西财经大学584分,北京语言大学602分,河北工业大学581分,沈阳药科大学573分,湖南大学587分,中南大学591分,华中科技大学594分,兰州大学579分。新增计划的4所院校均要求考生考分在600分以上,其中中国药科大学要求610分以上。南京师范大学投档线为606分,中国药科大学611分,南京工业大学601分,苏州大学600分。征求平行志愿投档后,合肥工业大学广西大学、西南师范大学和西北农林科技大学通过服从志愿完成了招生计划。另有6所院校进行了降分录取,降分幅度从1分到10分不等。目前,56所院校正在进行阅档和录取,预计本一征求平行志愿的录取工作将于今日完成。普通类第二批本科录取工作将于7月19日正式开始。(沈昭 为立)

上一篇: 332名江苏考生跨入北大清华 北大增加计划18人
下一篇: 北京联合大学7月17日举行高职招生咨询会

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net