·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南宁7所示范性高中指令性计划招生录取结束
http://www.21tx.com 2005年07月19日 新华网 胡玲玲
  昨日下午4时,南宁市7所自治区示范性普通高中指令性计划招生录取工作结束。

  据南宁市招生考试院透露,当日的录取人数与各校计划招生人数虽有浮动,但变化不大(具体情况见附表)。南宁市教育局副局长潘永钟解释说,由于各校会预留名额给特长生以及考生成绩实际情况中出现的排序完全相同成绩的因素,录取的人数会出现一些变动,但都是在允许的变动范围之内的。

上一篇: 天津中招录取信息20日起可陆续查询
下一篇: 西安中考录取分数线确定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net