·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
思科认证考生问答集
http://www.21tx.com 2005年07月19日

1 2 下一页

CCNACISCO认证网络工程师问答

问:CCNA认证的含义是什么?

答:它是Cisco确定的对于CISCO的所有合作伙伴而言所要求的最低级别的技术支持认证;经过认证的CCNA工程师能够安装、配置以及运行1-500个网络节点规模的Cisco网络产品。

问:如何获得CCNA培训与认证?

答:参加由Cisco培训合作伙伴(Cisco Training Partner) 开设的Cisco路由与局域网交换(CRLS)的课程并通过由Sylvan考试中心管理的认证考试。

问:CCNA是成为一个Cisco认证合作伙伴所要求的吗?

答:是的,CCNA是对于要成为Cisco高级代理商所要求的三项相对独立的培训/认证项目之一。它也是成为银牌及金牌代理商认证要求中的基本项目。

问:如果我已经参加了SupportPro培训,那么我将能自动转为CCNA吗?

答:不能。但你的SuttortPro认证将会是接近于Cisco高级代理商的认证要求。

问:如果我已经参加了SupportPro培训,如何获得CCNA认证?

签:你大概已经看到了关于CCNA的认证要求,所以你可以参加由Sylvan考试中心管理的认证考试。

问:我觉得我在能力上已达到了CCNA级别的认证要求。而且我已经参加了Cisco路由器基本配置(ICRC)以及Cisco局域网交换机配置(CLSC)培训课程。我还需要参加CRLS培训课程吗?

答:你只需通过由Sylvan考试中心管理的CCNA认证考试。对于任何Cisco专业认证,如果你已经拥有了在Sylvan考试中心考试通过的成绩报告,那么你就不必再参加该级别的培训课程。

CCDA—CISCO认证设计工程师问答

问:如何获得CCDA培训与认证?

答:参加由Cisco培训合作伙伴开设的CRLS课程,完成Cisco设计专家(CDS)自学课程,并且通过由Sylvan考试中心管理的CDS认证考试。

问:我已经拥有了CDS认证。那么如何做才能成为CCDA?

答:当我们设计完成这个有力认证综合程序的时候,得到通知说,认证的命名已经有所改变。我们决定将原来认证级别程序中出现的“Specialist”(专家)一词换掉,均以“Associate”(这里译作工程师)来代替。

问:我已经通过了CDS考试。现在你是否要告诉我,我还需要通过CCDA考试?

答:那些已经通过CDS认证的人将自动转换为CCDA认证。

问:CCDA是成为Cisco高级代理商所要求的吗?

答:是的。CCDA是对于要成为Cisco高级代理商所要求的三项相对独立的培训/认证项目之一。

问:CCDA认证的含义是什么?

答:它是Cisco确定的对于我们的所有合作伙伴而言所要求的最低级别的设计能力认证;经过认证的CCDA工程师能够设计1—500个网络节点规模的Cisco网络系统。

问:我已经拥有了CDS认证。如何做才能成为CCDP

答:通过CDS(或称CCDA)考试是成为CCDP所要求的。

CCNP—CISCO认证网络专家问答

问:如何获得CCNP培训与认证?

答:参加Cisco培训合作伙伴开设的课程CRLS(或ICRC),ACRC,CLSC,CMTD,CIT,并且通过由Sylvan考试中心管理的考试 。请记住,所有这些课程是推荐给你,以帮助你准备通过CCNP认证。而且对于立志要成为CCIE专业认证的人士而言,你不仅需要通过所要求的Sylvan认证考试,而且还要通过专门组织的实验室考试。关于完成所描述的这些课程以及如何注册等内容可以在“专业认证”(Career Certification)Web网站中找到。

问:我已经拥有Support Expert专业认证。如何做才能成为CCNP?

答:Support Expert认证是一个主要面向路由器设备支持的认证。但对于Cisco当前所强调的端到端战略而言,这种认证模式不能长久。对于CCNP而言,要求一定要高于“Support Expert”认证。至于所应完成的课程及考试项目,请参见“专业认证”(Career Certification)Web网站中的内容。

问:我觉得我的能力已经达到了CCNP要求的级别。我还必须参加所有这些培训课程吗?

答:你只需通过由Sylvan考试中心管理的考试,对于任何Cisco专业认证来说,不是说必须参加培训课程。

问:如果我当前已经是Support Expert,我能自动转成CCNP吗?

答:不能。当前的Support Expert认证有效期到1999年10月1日为止,此前,他们应当完成由Sylvan考试中心管理的CCNP认证考试。

问:我已经通过了SupportPro考试,现在你是否要告诉我,我还需要通过CCNP考试?

答:是的。SupportPro认证是对于那些支持1-500网络节点规模的网络系统的工程师而设计的,而CCNP认证是对于支持500或500以上网络节点规模的网络系统的工程师而设计的。

问:CCNP是成为Cisco银牌及金牌代理商所要求的吗?

答:是的,CCNP认证是Cisco认证银牌及金牌代理商所要求的。

CCDP-Cisco认证设计专家问答

问:如何获得CCDP培训及认证?

答:参加推荐的Cisco培训告诉伙伴开设的课程:CRLS,CLSC,CMTD,ACRC,CID,CDS的自学课程,并且通过由Sylvan考试中心管理的CCDP考试。至于完成所描述的这些课程以及如何注册,可以在“专业认证”(Career Certification)Web网站中找到。

问:我已经拥有CDS认证。如何做才能成为CCDP?

答:当我们设计完成这个能力认证综合程序的时候,得到通知说,认证的命名已经有所改变。我们决定将原来认证级别程序中出现的“Specialist”(专家)一词换掉,均以“Associate”(这里译作工程师)来代替。通过CDS(或称CCDA)认证考试是CCDP认证所要求的。

问:我已经通过CDS考试。现在你是否要告诉我,我也需要通过CCDP认证考试 ?

答:是的。CCDP认证是建立在对CDS(现在称CCDA)能力要求的基础上的。CID课程讲授的是与设计大型网络系统相关的更为高级的设计概念。

问:CCDP是成为Cisco认证的银牌或金牌代理商所要求的吗?

答:是的,CCDP认证是成为Cisco金牌及银牌认证代理商所要求的相对独立的培训/认证项目之一。

问:CCDP认证的含义是什么?

答:它是Cisco确认的对我们的所有合作伙伴所要求的最低级别的设计能力认证。CCDP工程师能够从事500以上网络节点规模的网络系统的设计。

CCIE-CISCO认证互连网络专家问答

问:CCIE象征着什么? z

答:CCIE就是Cisco认证的互连网络专家。同时,也是目前Cisco 的最高级技术能力认证。

答:CCIE的认证程序是什么?

答:CCIE认证程序是Cisco推出的业界公认的最佳的互连网络专家的一种高级认证程序。

问:CCIE认证程序提供了哪些内容?

答:CCIE认证程序提供:

“专家级”技术知识与能力的定义

评估这种知识与能力的权威的方法 将完善的服务作为那些“最佳级别”工程师的目标需求。
问:完成这个认证程序将给认证工程师带来哪些好处?

答:完成CCIE认证程序的特有的好处是:

业界承认—CCIE是业界认可的互连网络工业方面的高素质技术专家。
特别的技术支持—CCIE可以自动获得来自Cisco第二级专家的支持。这将允许他们在遇到所有已知的问题时直接访问Cisco资深的技术专家。
Cisco访问 与其他CCIE通过E-mail的形式直接参与CCIE论坛。

CCIE升级会话 可以得到只有CCIE才能得到的专题技术培训的邀请。

问:为了获得得参加CCIE认证考试匠资格,我必须要参加一系列规定的培训课程吗?

答:不是这样。Cisco确定并推荐了有关路由与交换的系列培训课程,他们不具有强制性。但在互连网络业界的经历是非常有益的。

问:有实验室考前培训吗?

答:Cisco目前已经在Wichita州立大学开设了实验室考前培训课程(即Pre-lab课程)。

问:CCIE认证由哪些内容组成?

答:该项认证由实验室考试资格认证(由Sylvan Prometric公司考试中心进行考试)以及一项长达两天时间的实验室认证考试共同组成。

问:我能在Cisco培训合作伙伴(Cisco Training Partner)所在地进行CCIE认证吗?

答:不能。CCIE认证只能由Cisco指定的地点实施。笔试由Sylvan Prometric考试中心实施;实验室考试由Cisco实施。

上一篇: 任意播及任意播路由选择
下一篇: 路由的中文笔记(二)

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net