·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
西安中招重点高中录取开始
http://www.21tx.com 2005年07月20日 新华网 呼延思正 郭永亮 张惠 高洁
  我市中招的重点高中录取工作昨天开始,其中企事业办重点高中录取职工子女工作今天上午结束,今天下午各重点高中开始录取统招生。

  重点高中录取统招生,统招计划数包括教育部门所属重点高中统招计划数和企事业办重点高中面向社会招生计划数。各重点高中统招生录取按计划在报考该校志愿的考生中从高分到低分依次录满。按照预定计划,重点高中录取工作将持续一周时间,录取程序依次为企事业重点高中录取子女;重点高中、职中录取统招生;重点高中录取定向生。7?2日重点高中申报择校生招生计划,23日至24日重点高中录取择校生。

  各重点高中录取结果预定在7月25日前向社会公布,并第一时间通知考生本人,确保每一考生及时了解自己录取与否。完成招生录取任务的重点中学在录取结束后,不得再有招生录取行为。

  

  

上一篇: 天津中招录取信息20日起可陆续查询
下一篇: 西安中考录取分数线确定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net