·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南昌八所重点高中统招生录满 28日统一放榜
http://www.21tx.com 2005年07月21日 新华网 宋光亚、易殷
  20日,南昌市中招首日共录取考生3600名,其中八所省重点中学录取统招上线考生3016名,比计划数多出6人(并列名次考生);择校生则录取584名,还缺706人。整个录取工作到26日结束,28日统一放榜。

  据了解,今年南昌市中招录取工作仍按“三限”即限招生人数、限录取分数和限收费标准进行,各校录取考生时从高分到低分录取,额满为止。20日为该市八所重点高中的录取时间,统招生按计划已录满,但择校生录取则不理想,1290名计划录取人数,当天只录取了584人。据分析,这主要是部分高分择校考生及家长由于家中经济困难等原因而没有在规定时间内交所填志愿学校的择校费,导致学校无法开展录取工作。中招办提醒达到八所重点高中择校分数的考生,在本月26日前仍可办理相关学校的报名录取手续。

上一篇: 乌鲁木齐普通高中26日开始招生 8月12日结束
下一篇: 拉萨市第八中学中考成绩冠全市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net