·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
天津为722所民办校统一换发"新办学许可证"
http://www.21tx.com 2005年07月22日 新华网
  新华网天津频道7月21日电 (汪伟)日前,天津市各区县教育局统一为全市各级各类民办学校换发了教育部印制的《民办学校办学许可证》,民办学校原来持有的《社会力量办学许可证》失效。

  截至目前,天津市共有722所民办学校换发新的《办学许可证》,获得办学资格。其中,民办高校1所,民办高中29所,民办初中7所,民办小学6所,民办学前教育机构17所,民办培训机构663所。未换发新证的民办学校一律不得从事办学活动。

  据为规范民办学校的办学行为,切实维护广大学生的合法权益,天津市教委将会同市有关执法部门加大对民办学校的检查和监督力度,对无证办学、超范围办学以及损害学生利益的行为严肃查处。(完)

  

上一篇: 会考查分查出怪事 查分电话变成成人声讯台?
下一篇: 中复班招生玩猫腻 退休老师冒充重点中学老师

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net