·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
海南中招录取有新变化 四重点中学公开录取情况
http://www.21tx.com 2005年07月22日 新华网 许欣
  7月21日省中招办公布《中招录取场工作纪律》,要求必须将海南中学、国兴中学、海师附中和海南侨中在全省统招的录取情况(择校生除外)通过省中招网站向社会公开。

  录取前不能更改考生志愿

  海南省中招实施考前填报志愿的方法,最近两天来各重点中学入围分数线划出后,很多家长请求更改考生志愿,对此,省中招办在《中招录取场工作纪律》中要求,为公平、公正,不允许更改任何考生分数和报考志愿。

  据了解,考生统考分数和考生志愿更改系统管理密码仅限从广东邀请来的两位技术员掌握,根据录取工作纪律,他们不能向任何人(包括省中招办领导和工作人员)泄露密码,省中招办领导和工作人员也不得向两位技术员索取或要求提供管理密码。

  理化实验不及格降一级

  省中招办要求,省、市县重点高中(含“省一级学校”)在录取考生时,只录取非课改区体育成绩及格以上考生,对课改区综合素质评定B等以上的考生才能录取。物理、化学实验成绩如果不及格,将把该科等级降一级。

  录取人员不得接受宴请

  根据《中招录取场工作纪律》,中招录取工作人员在录取期间要坚守工作岗位,严禁接受考生家长的宴请及礼物。据了解,在出档、审核、审批等不同岗位工作的人员都有不同的密码,凭各自的密码才能进入录取系统,他们都不得超越管理权限,否则便属违反录取工作规定。(完)

上一篇: 上海部分民办高中尚余招生计划
下一篇: 会考查分查出怪事 查分电话变成成人声讯台?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net