·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
浙江高招二本补报还有机会 750名计划虚席以待
http://www.21tx.com 2005年07月24日 钱江晚报

  今年我省第二批录取院校(简称二本)志愿首次补报后,有4300余名考生补报了志愿,大部分院校迅速完成了本批次招生录取工作,但仍有少量院校的750名计划需要继续补报。为了不浪费有限的公办本科招生指标,省招生部门决定再次启动志愿补报系统,安排7月25日上午继续进行二本院校第二次志愿补报工作。

  凡今年高考二本院校线下10分以上(文科525分、理科498分以上),目前尚未被有关 高校录取的考生,可持本人准考证(或高考成绩通知单)和身份证,在7月25日上午8:30至11:30到当地招办查询具体情况和补报有关志愿。本次补报志愿,每个考生可以填写两个学校、各两个专业志愿。特别提醒:二本线下考生只能填报注明允许降分的有关高校。

  据有关专家预测,省属三本院校,特别是在杭“独立学院”生源将会比较集中。第四、五批则属于专科层次。所以,有关考生一定要权衡利弊,准确定位,合理补报志愿,不要随意放弃这次补报机会。如需了解录取情况,可以直接到当地招办查询。(本报通讯员:鲍夏超 本报记者:王慧华) 

上一篇: 浙江大学2005年高考招生录取情况查询
下一篇: 杭州:寒门子女就读高校 可获2000元救助

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net