·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
西安54所重点高中录取统招生10149人
http://www.21tx.com 2005年07月25日 新华网 心光 李俊
  7月21日西安市教育局通过新闻媒体向社会通报了今年中考录取的最新进展情况。据悉,城六区截至目前54所重点普通高中已录取统招生10149名。

  最新通报说,西安市城六区今年参加中考总人数43481人,其中碑林7879人,新城8465人,莲湖6822人,雁塔8537人,未央5547人,灞桥6231人。六区201所高中(含普通高中、职业高中和综合高中),招生总计划38530名,其中132所普通高中招生计划27975名,69所综合高中、职业高中招生计划10555名。普通高中招生计划27975名中,包括54所重点普通高中招生计划15650名(含三所民办重点高中计划770名),42所非重点普通高中7020名,36所民办普通高中招生计划5305名。

  从目前录取进展情况看,企事业所办重点普通高中录取子女工作已基本结束,30所学校共录取子女考生2954名,除铁一中外各校录取子女控制分数线均为408分。铁路子女录取由铁路教育中心负责协调安排,铁路子女录取学校为铁路局所属铁一中、铁三中、铁四中和西铁国际学校。

  根据招生录取“公平、公正、公开”的原则,西安市中招录取领导小组已责成参加录取的企事业学校,一是在校园内公布所有录取的子女考生名单,二是所有录取的子女家长身份,由学校所属单位人事部门进一步确认。

  目前,特长生计划录取140名,已经录取101名,分数控制在408分以上。54所重点普通高中已录取统招生10149名,有19所学校统招生录取计划尚未完成。定向生录取工作正在进行中。

上一篇: 一分之差无法进入重点中学 孩子借读导致不自信
下一篇: 上海部分民办高中尚余招生计划

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net