·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
广州中考补录开始
http://www.21tx.com 2005年07月25日 新华网 胡键 谢苗枫 戴秀文
  昨日,广州市中考录取基本结束,但部分学校尚有少量学位。为满足考生的需求,广州市招考办决定组织生源不足的学校进行补录,补填志愿和补录工作在今明两天进行。

  根据规定,已被公办普通高中学校录取的考生不得注销录取、退档和参加补录。未被录取的考生、放弃已被民办高中录取的考生,可参加补录。放弃已被民办高中录取的考生,要求参加普通高中补录的,需办理注销手续和补填报志愿手续;未被录取的考生,要求参加补录的,需办理补填报志愿手续。放弃已被民办高中录取只要求参加职业类学校录取的考生,需办理注销已录取的手续。要求参加补录的考生,可填报四个或以下的志愿。

  符合招生范围的考生,中考成绩总分在300分以上(含300分)可填报规定范围学校的公费志愿(课改实验区没有公费补录计划)。考生可上广州招考网(网址:www.gzzk.com.cn)上查询有关学校的补录计划。

上一篇: 广西希望高中再招百名"金光希望之星" 正在报名
下一篇: 河南:中招录取,一场无声“战役”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net