·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
找寻真正的IPv6实验环境
http://www.21tx.com 2005年07月25日 长宁信息园基地
    众所周知IPv6已被加入到CCIE的考试中,CISCO考试将要求使用2600系列及3600系列路由器以及3550及2950交换机(IOS版本支持IPv6), 对应的2500系列路由器和1924、2924交换机将被淘汰,并且IPv6在今后的考试中所占的比重将越来越大,正因如此IPv6引起了考生们的充分注意。
  
  同时因为考试的这项变动,使得一些老的CCIE实验室无法达到要求,于是众多的考生们便开始不断地寻找新的拥有2600系列3600系列路由器以及3550和2950交换机的CCIE实验室。
  
  但是真的有了2600系列路由器就能算是标准的CCIE实验室了吗?答案当然是否定的。真正的IPv6实验室就必须拥有Cisco2611xm级别或是更高档次的路由器。
  
  因为在IPv6中的OSPF V3 路由协议只能在拥有Cisco2611xm级别的路由器以及相应的最新版本IOS的实验环境下才能运行。而如果不能熟练的掌握这项在考试中占极大比重的路由协议终将导致您考试的失败。
  
  因此广大的考生在选择实验室是要充分的注意到这点,以避免一时的疏忽而造成严重的后果。

上一篇: CCNP考点难点大放送
下一篇: 思科站点一些有用的链接

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net