·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高招:因志愿扎堆 部分外省院校投档线偏高
http://www.21tx.com 2005年07月27日 荆楚在线-楚天金报

  省招办昨晚透露,湖北省高招第二批本科(一)院校录取结束,265所院校共录取新生35157人,其中文史类7549人,理工类27608人。今日至31日,进入第二批本科(二)院校录取阶段。

  据悉,二本(二)院校为办在省会城市以外的一般本科院校和新组建的本科院校,263所院校计划招生17892人,其中理工类12831人,文史类5061人。

  昨晚,省招办公布二本(二)院校的投档线,一些外省院校仍存在志愿扎堆情况。如山东科技大学投档线分别为理科521分、文科500分;河南科技大学投档线也达到了理科501分、文科487分;而河南理工大学、浙江海洋学院、五邑大学等外省院校的投档线也纷纷超越二本(一)的批次线。

  省招办还提醒考生:二本(二)生源不足院校征集志愿时间为本月29日,艺术本科(三)院校使用全省美术联考成绩的美术类专业,有计划未完成的,也将于当天同时公开征集志愿。(记者:赵莉 巩平 王琳 范碧娟)

上一篇: 湖北省5000考生“政策性落榜”
下一篇: 湖北:成人高考8月15日至30日网上报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net