·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
合肥:二批次分数线7月29日有望公布
http://www.21tx.com 2005年07月29日 新华网 明靓、汪雷
  记者昨天从有关渠道获悉,合肥市中招办今天有望公布二、三批次录取情况和学校的录取分数线,预计普高“二次招生”方案将同时公布。

  据了解,今年的普通高中招生录取工作共分省示范高中、市示范高中和其他公办及企事业办高中、民办高中三个批次。

  参加第二批次录取的学校有合肥二中、三中、五中、十一中、十三中、二十六中、合肥工大附中7所市级示范高中和其他公办及企事业办高中。三个批次录取结束后,招生计划没有完成的学校向社会公布;在三个批次中都未能按志愿依次录取的达线考生,通过实行“市场调节、二次招生”的办法录取。招生计划完成的学校和三个批次中已录取的考生,一律不得参加“二次招生”。合工大附中、中科大附中、安大附中、安农大附中、铁四局中学、合肥北大附属实验学校6所学校,首先录取本单位职工子女中达到该市普高计划招生录取最低分数线上的考生,招生计划未取满时,再依据考生志愿顺序录取其他填报该校录取志愿的考生。

  

上一篇: 记者来信:莫让中招变了味
下一篇: 哈市重点校中校分数段划定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net