·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
广州中职招录结束 四类学生可参加补录
http://www.21tx.com 2005年08月02日 新华网 谢苗枫 孙邦琴 戴秀文
  前晚,广州市中等职业类学校招生录取工作结束。市招生办有关负责人表示,部分学校仍有剩余学位,需要参加补录的学生,可于8月13日至29日持有关资料到招生学校办理补录手续。

  据了解,有四类学生可参加补录。其中,已参加中招考试未被录取的考生和已被职业类学校录取而要求放弃录取的考生,均可凭2005年中招考试准考证或成绩证明到招生学校办理补录手续;已办理了升学报名手续无参加中考的学生,需凭初中阶段所在学校的介绍信或学生证办理,并向招生学校提供报名号;未办理升学报名手续的往届生,凭初中毕业证或结业证办理。

  该负责人提醒,招生学校是以注册入学的形式进行补录,所以,不再统一发录取通知书。同时,参加了中考的考生可被优先补录。对于已被录取而要求放弃的考生,须先由考生本人凭考生号和密码,在由招生学校提供的网络计算机上通过中招录取系统注销原录取结果,方可参加补录。每个学生只能注销、补录一次。

上一篇: 初中毕业生转变观念 掌握技能再打工
下一篇: 贵阳市公布一般高中最低分数线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net