·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
思科官方消息:Cisco更新CCIE Lab考试
http://www.21tx.com 2005年08月02日 IT认证考试资源网 华翊

CISCO公司宣布从2006年1月1日起调整路由和交换、安全和语音的CCIE Lab考试内容,减少了部份过时的考点内容。主要的变动情况如下:

1.Routing and Switching方向

笔试和LAB试验将不包括以下考点:DLSW,IS-IS,ISDN,PPP over Ethernet和ATM。

2.Security方向

Lab试验将不再包含ISDN考点,ATM也不作为连接WAN的二层传输协议。

3.Voice方向

ATM也不作为连接WAN的二层传输协议。

ITExamPrep.com评论:值得注意的是Service Provider方向的考试仍将包含ATM和IS-IS的考点。

上一篇: CCNA5.0要点串讲: OSI与TCP/IP
下一篇: 教您识别Cisco 交换机型号

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net