·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
BOSON 6 CCNP应用NALAB一法
http://www.21tx.com 2005年08月11日 中国IT认证实验室
  以前记得有朋友提出过在BOSON NETSIM6 (CCNP)中打开CCNA lab时提示文档出错且无法修复的问题,这个问题个人认为应当是属于BOSON发行商的原因,目前的BOSON NETSIM 6 CCNP 是BETA版,版本为6.00.0207,安装后会提示有更新,但更新时我的Windows Server 2003 提示运行时错误(runtime error),这个问题不知道是什么原因。
  
  BOSON NETSIM 5 for CCNA 由于目前依然无法安装至Windows Server 2003 平台,而又有部分考证的朋友也在使用2K3的操作平台,因此要解决6中加载NA lab 的问题就需要有人来做了。
  
  事实这个问题超级简单,只需要将安装有CCNA版本的BOSON目录下labs 文件夹完全copy 至CCNP版本下BOSON目录即可,据个人不深入观察,BETA版的BOSON以后将采用PDF格式的实验指南,只是不知道PDF格式下的将会是什么样子,呵呵。
  
  copy 完成之后,依然不可以使用BOSON自带的实验指南加载项来打开,但可以使用IE来打开需要实验,如果你很懒不想一个一个打开的话,那就直接在用IE打开这个文件:student-guide.htm,然后一个一个地点吧。
  

上一篇: 如何配置Cisco PIX防火墙
下一篇: 思科认证CCNA专业英文词汇全集(1)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net