·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 执业药师资格考试
新疆:今年考执业药师可免费培训
http://www.21tx.com 2005年08月12日 天山网

2005年8月10日,新疆2005年执业药师考前培训辅导班正式开班。来自全疆15个地、州、市的药学专业技术人员汇集在新疆大学,参加为期10天的执业药师考前培训辅导。

    这是由国家食品药品监督管理局人事教育司投资20万元,委托国家培训中心在我区组织的免费培训,凡是参加今年执业药师考试的考生,均可以进入该培训班免费培训。

    培训工作由国家药监局人事教育司巡视员李军带队,邀请北京大学学院西安交通大学药学院的吴艳芬、杨世民等8位专家、学者组织讲座,目前已有960余名药学专业人员报名参加培训。

    据了解,像这种大规模、高标准的免费培训,在自治区药监系统尚属首次,有关人士介绍,这是国家食品药品监督管理局贯彻党中央、国务院支持西部经济发展,对新疆执业药师考试工作实行政策性倾斜的重要举措。

上一篇: 药师考试“报冷”郑州市需求远未达到饱和
下一篇: 我国开始建立中医药国际考试标准体系

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net