·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南昌1212名计划生育家庭农村学生获中考加分
http://www.21tx.com 2005年08月16日 新华网 熊清
  为进一步建立健全计划生育利益导向机制,切实维护实行计划生育家庭的切身利益,稳定低生育水平,市计生协会与市中招办密切配合,全面完成了2005年度对农村独生子女和农村二女不再生育家庭子女的中考优惠加分工作。

  截至今年7月底,据统计,南昌市符合中考优惠加分政策的对象共有1212人,其中农村独生子女605人,农村二女不再生育家庭子女607人。在这些享受加分政策的学生中,有171人因中考加10分而升入高中就读,其中89人被录取到普通高中,82人被录取到重点高中。  

  据了解,对农村独生子女和农村二女不再生育家庭子女实施中考优惠加分政策,是南昌市进一步加强和改进计划生育工作,引导广大群众更加自觉实行计划生育的有效途径,为有效地解决“三农”问题,加快全面建设小康社会起到了积极的推动作用。

上一篇: 家长质疑“特色班”的“合理”性
下一篇: 择校费明码标价:1万起价 差1分加100

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net