·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2006年CCIE Lab更新实验设备和IOS版本
http://www.21tx.com 2005年08月19日 www.itexamprep.com 华翊

    从2006年1月1日起CCIE路由和交换实验考试中将会增加CISCO 3825集成多业务路由器( 简称:3825ISR ),并将最终取代2600和3600系列路由器。

    除了设备的更替外,CCIE路由和交换实验考试的Cisco IOS版本也做了相应的调整:
    2600和3600系列路由器使用IOS 12.3
    3700和3800系列路由器使用IOS 12.3
    3550系列交换机使用IOS 12.2 www.ITExamPrep.com

    因为替换Lab设备需要一段时间,所以可能部份考生在最初几周的考试中不会遇到新设备。

   Cisco 3825集成多业务路由器简介

    Cisco 3800 系列于2004年10月面世,支持最低版本是 Cisco IOS 12.3(11)T。

2006年CCIE Lab更新实验设备和IOS版本

    关于Cisco 3825集成多业务路由器的简介
    http://www.cisco.com/global/CN/products/rt/3800/3800_qa.shtml


  

上一篇: Cisco 路由协议试题及答案
下一篇: OSPF的区域认证和接口认证小结

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net