·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
BOSON-----使用心得体会
http://www.21tx.com 2005年09月13日 dwbingwj

  大家好,这几天在论坛上看到有很多关于BOSON问题的贴子。我想说一说我自已使用的心得。

  BOSON本身就是一个模拟软件,它肯定有或多或少的问题(例如点到多点的帧中继就不行)。但是BOSON大部分实验都可以做的。

  注意:

  虽然BOSON出来了6.0版本,但目前好象B0S0N6.0版本(CCNP)看不到实验指导书。我在网上下了好多,几乎都看不到实验指导书。这样就出现一个问题,自己做的拓朴图,经常就做不通(例如ISDN如果自己画拓朴图就做不通)。所以我建议大家装两个BOSON一个5.31版,一个6。0版。

  BOSON 6.0版,功能比较强大,发送命令反应也比较快。缺点没有实验指导书。

  BOSON5.31版,看上实验指导书配,像ISDN就可以做通了。发送命令比较慢。

  有时候敲命令系统提示错误,按?键显出不来命令,或显示的不完全。这时候你在BOSON自己默认的拓朴里敲,并按实验书上格式,命令就会成功。我做ISDN时,就是用的这个办法,自己做的拓朴图不能用,你在5。31中按实验指导书的的做,ISDN的三层就能UP,并且可以PING通。

  最后提醒大家一下,不要过分依赖BOSON,还是以书为主。以免主次颠倒,考试出错。


  

上一篇: CCIE,你工作找好了吗?
下一篇: 国内Cisco网络技术学院地址查询

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net